как понять тебя

Белым облаком можешь ты быть,
Можешь быть ты чёрною тучей.
Как понять тебя, как разрешить,
Коль уверен, что ты всемогущий.
Ты не падал, горя не знал,
И не делал нелегкий выбор,
Ты не думал кому, что сказал
Может быть, ты кого-то обидел?
Но ты знаешь, ведь жизнь коротка!
И нельзя проживать так нелепо,
Богом данные эти года,
Ведь года, милый мой, не столетья.


Рецензии