Поздравляю вас Радик-Elvin Grey

В этот ясный и солнечный день 
Когда пахнет во круге сирень 
И в душистой черемухе трели 
Соловьи свои звонко запели. 

Появились на свет не спроста 
Когда в мире царит доброта 
Пропитала вас эта любовь 
Без сомнений и лишних штрихов. 

Пусть струится по венам она,
Пусть хранит вас от боли и зла 
Вдохновение дарит и сил 
Путь-дорогу судьбы осветив. 

Пожелать вам тепла и любви 
Безмятежности, красоты 
Той что греет людские сердца 
От начала начал, до конца. 

Пусть концерты проходят на бис 
Ведь ваш голос лучист, бархатист 
Он струится, как в речке вода 
Унося от проблем навсегда.

Храните то, что в вас живет 
Все то, что силы придает 
Помолимся за вас пред алтарем 
И губы окропим святым вином. 

Сегодня светлый день для вас 
Пусть будет так всегда и каждый час 
Здоровья вам и духом не стареть 
Чтоб не пришлось вам ни о чем жалеть. 
М.Манукян.


Рецензии