Кубок обочины

Знакомые антинационалисты (слово-то какое...) подали оригинальную идею. Я решил её развить. И так...





Кривосраков
Фрёкен Срак
Колосрак
Сорока-белосрака
Верхнюю, не сраковУю!
Выйдет сраком
Ссраку припёка
Со срака на срак переворачивается
Срачонок
Басрачка
Сраково-Платово
Срачка
Сракс
Насраков
Посрачные эффекты
Под сраком
Фон Срак
Клусрак
Сраковой арбитр
Раком-сраком! (Рачком-срачком!)
Сракасса
КАРС
Зусрак чеснока
Лусрак
Лосрак
Люляки-сраки
Грисрак
Дусрак
Дёпа Посраков
Осрачина
Кусрак
Росракоп
Сракельман
Сракор
Гросрак
Глусракое
Коросрак
Зосрак
Царствуй, лёжа на сракУ!




20 мая 2011.

Пока печатал, все сракА отлежал!!!! СраковОе зрение помогло!!!


Рецензии