коронный день апреля

синеет лес вдали
вуаль тумана
наброшена на весь
подлунный мир
здесь тайна есть
иллюзия обмана
но трудно разгадать
скрыт ориентир...
то есть "коронный день апреля"(с)
сказал поэт
и славит птичья трель
весну и свет...
а может песня Леля
ласкает слух?
скажу
       ни да
             ни нет...

я не экскурсовод и не лесник
проездом нынче здесь
кличут Емеля
иль как сейчас обозначают - ник
лишь мышкою умело сделай клик
станешь любимый у апреля ученик
крутись тогда на вешней карусели
семь дней в неделю
о счаст
          лив
                чик.


Рецензии
При дворе короля... 😇✌👍

Рэссика   27.05.2018 12:58     Заявить о нарушении
король-апрель
весёлый малый...

Роланд Задунайский   27.05.2018 22:50   Заявить о нарушении