Стих станок
. Коврик получается красивый но без линий, а пятными покрытый.
. И только стук слышен от станка.
. И не слышно станка почти но ткет он такую красоту!
. И ковры и плоточки, многое еще чего но еще накитку за несколько часов сплясти он может сам.
Свидетельство о публикации №118052609340