Пятница, вечер...
Вот позади непростая неделя!
Все обсудить, порешать нам пора,
век не видались - конец уж апреля!
Скоро наступит ласковый май!
Все расцветет - и душа, и природа!
Жду я тебя всегда - так и знай!
И неважно какая погода!
Мы разопьем бутылку вина,
поговорим и о том, и об этом!
Ты у меня такая одна!
Нет тебя лучше на всем белом свете!
Свидетельство о публикации №118052600933