Поздравление устами деток

Сегодня мама рано встала
И что-то там себе шептала
И папа странно вел себя
И я спросил, что за дела?
 
Сегодня день рождения
Все пишут поздравления
Кому, кому, кому, кому?
Кумиру, другу моему.
 
Желают в день рождения
Во всех делах везения.
В любви и счастье утонуть,
Преграды все перешагнуть!
 
Пусть жизни путь особым будет,
И каждый день из года в год
Ваш стимул, дух не обеднеет
Дорогой правильной идет!
 
И я рисунок нарисую
Из ярких красок и цветов
Ведь вы, как радуга на небе
Улыбку дарите бес слов.

Летят по миру сообщения
И телефонные звонки
Вас поздравляют с днем рождения
От сердца к сердцу от души.
 
Из города, села, деревни
И наций мы не признаем
Ведь мир вы создали чудесный
Где дружно вместе мы живем.
 
Особых слов вам пожелаем
Их много, что не перечесть
И в вашу честь звенят бокалы
Салют сегодня в вашу честь.
 
Здоровья вам и процветания
Пусть муза ваша светит вам
И ярче чем на небосводе
Струится музыки мечта.
 
В калейдоскопе ярких дней
Побольше преданных друзей
На мир глядите, как сейчас
И будет все,ну все у вас.
М.Манукян.


Рецензии