свечи
коленями хотелось бы вырыть яму.
я знаю, что счастье — оно не со мной,
оно где-то рядом и постоянно
ходит в белом, в черном, в сизом,
ходит так, и следов не оставит.
быть кем-то — для меня это слишком,
мыслью данной кости расплавит.
ночью укутанный в одеяло,
стены телом пытаюсь сберечь.
света в комнате слишком мало
слишком мало в комнате свеч.
лёгких хруст фитиля и воск,
что стекает на стол и стынет,
догорает последний мост
между комнатой и
пустыней.
Свидетельство о публикации №118052609328