Влюблённый часовой
И в душе твоей огонь,
Скажи ей всё.
Не молчи и не робей,
Будь мужчиной, посмелей
Сделай шаг свой.
На лезвии ножа живём,
И трудно так понять, где ложь.
Но вперёд, слышишь, лишь вперёд
Двигайся ты к ней душой.
Я влюблённый часовой,
Я не сплю душою,
Когда красотка на пути моём.
Влюблённый часовой-
Кладу у твоих ног
Своё сердечко и свою любовь.
Если ты меня полюбишь,
В свою судьбу ты впустишь,
Сочту я это за честь,о, леди.
Будь со мной, малышка,
Я буду с тобой милым.
О, стань моей девушкой и женой вовек.
Если ты теряешься,
И дух твой смущается,
Не сдавай назад.
Женщины любят мужчин,
Что готовы им явить
Души своей рай.
На лезвии ножа живём,
И трудно так понять, где ложь.
Но вперёд, слышишь, лишь вперёд
Двигайся ты к ней душой.
Я влюблённый часовой,
Я не сплю душою,
Когда красотка на пути моём.
Влюблённый часовой-
Кладу у твоих ног
Своё сердечко и свою любовь.
Если ты меня полюбишь,
В свою судьбу ты впустишь,
Сочту я это за честь,о, леди.
Будь со мной, малышка,
Я буду с тобой милым.
О, стань моей девушкой и женой вовек.
Свидетельство о публикации №118052609319