Братание неба и моря

Утонуло небо в море,
не заметен окоём.
Толи в море оно тонет,
толь поднялись в высь вдвоём.
И средь буйства у галактик
потушили маяки.

Море высотой прилива
захлестнуло небеса.
И потух маяк огнива
где прибоя полоса
лижет центр мирозданья
подарившего нам жизнь.

Побратались небо с морем.
ПОДОРОЖНИК.
24.5.18г.


Рецензии