Богаты

Богата яблоня плодами.
Богата дЕвица косой.
Душистый май богат цветами,
А небо - солнцем и луной!

Волхвы щедрЫ на подношенья.
ЩедрЫ на звёзды небеса.
Лишь на морщинки щЕдро время,
и щЕдры эхом голоса.


Рецензии