уходит капризный Апрель

Уходит капризный апрель,
И расцветает природа!
И радость стучится в дверь,
Уходит с души непогода.

И сердце поет и звучит
В преддверии яркого мая.
Ты улыбнись, не грусти,
На капризы природы взирая!

Наступит солнечный день
И принесет вдохновенье!
Ты в счастье только поверь,
Гони все тревоги, сомненья!

К нам новое что-то идет!
Прекрасны будут рассветы!
Ни шагу назад! Вперед!
Скорей к долгожданному лету!


Рецензии