Я покорю этот свет!

"Я покорю этот свет!"

Веришь в меня, или нет?
Мне абсолютно не важно.
"Я покорю этот свет!" -
Вновь заявлю эпатажно.

Время упорно идёт,
Критика робко стихает.
Это ещё не полёт,
Труд лишь разгон начинает.

Ты не узришь горизонт -
Я позабыл про границы!
Буря легко сломит зонт -
Также и мне не смириться...

Жди меня - телеэфир.
В радио также проникну!
Мало страны. Целый мир
В трепете смело окликну!

Станет известным мой род
Щедростью, силой и славой.
Чествовать будет народ,
Вновь наполняя бокалы.

И возопив к Небесам,
Славу Творцу в благодарность
Искренне, громко воздам,
Цель воплотил что - в реальность!


Рецензии