я такой же цветок

я такой же цветок, как и все.
и мой кОроток век на земле.
не срывай меня в общий букет.
я тянусь лепестками на свет!

не мешай мне под солнцем расти,
я всего лишь хочу зацвести!
моя жизнь - это времени миг.
я зацвёл, побледнел и... поник.


Рецензии