я себя раскрашу

подари мне краски!
я раскрашу утро!
солнце - в ярко-красный!
облака в лазурный.

ночью всё смешаю
в темный цвет индиго.
солнце с облаками
перекрашу мигом.

темнота пурпурной
видится на лоне.
слЕпят перламутром
на контрастном фоне

жемчуга речные
в проблесках заката.
волны голубые
их несут куда-то

к далям поднебесным,
превращая в звёзды.
красок мне известных
не хватает боле -

жизнь свою в оттенках
выкрасить, как в сказке!
я себя рисую
черно-белой краской.


Рецензии