Спасибо, дед
Спасибо, дед, за ту Победу!
За небо, солнце и мечту!
К тебе я в этот день приеду -
Могилку чисто приберу.
Я устелю ее цветами
И тихо песню пропою
О том, что мне так не хватает
Тебя! Что ты уж не в строю.
Познавший голод и лишенья,
Ты не сломался в те года!
И в бой, без всякого сомненья!
Воля к Победе привела!
Победу ту мы не забудем!
Твой подвиг жив, ты не умолк!
И чтят тот день России люди!
Течет рекой Бессмертный полк!
Свидетельство о публикации №118052600925
Марина Мохова 04.06.2018 13:29 Заявить о нарушении