Любви нектар
Едва касается небес.
Всплывает жёлтый месяц тонкий
И освещает тёмный лес.
А мы всю ночь с тобой не спали.
Нам пели в роще соловьи.
Под пенье, трели мы мечтали
О нашей сказочной любви.
Мы ночь с тобою пролюбили
У разожжённого костра.
А звёзды ласковые были.
Всю ночь светили до утра.
Костёр устраивал свой танец.
Искры взлетали из огня.
И только ты -- моё желанье.
Ты -- моё счастье у меня.
Я поцелуями своими
Всю ночь сводил тебя с ума,
А звёзды хоровод водили
И воздух излучал дурман.
Любви нектар мы ночью пили
И опьянели без вина.
Мы ночь с тобою пролюбили...
Испили чашу мы до дна.
Чуть дремлет лес на горизонте.
Едва касается небес.
Всплывает жёлтый месяц тонкий,
Лаская светом тёмный лес.
26.05.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118052609205
В лесу одна помеха - комары!!!
Славный стих.
Счастливых дней.
С весенним теплом,
Марьяна Акимова 09.04.2019 13:31 Заявить о нарушении
Есть места, где комаров нет.
Там ЛГ наслаждались любовью.
Всех благ и даже больше Серёжка.
Сергей Черников 2 09.04.2019 14:26 Заявить о нарушении