люблю!

Я не могу любить тебя безмолвно,
Я это чувство не могу сдержать!
Всё естество моё охвачено ЛЮБОВЬю!
И всему свету я о НЕЙ хочу кричать!
Люблю! И нет преград, ограничений!
Люблю тебя снаружи и внутри!
Люблю! Мой муж и Казанова, несомненно!
Нас, захватил с тобой- огонь любви!


Рецензии