Пяльцы

  Стоят пяльцы
  А на них нарисованы кресты
 Еще не вышиты.
 Вот обшили золотом. И сразу оживились.
 И вот пришёл момент когда пришлось сдавать работу.
 Ну и где твоя работа? А я ее забыла дома!
 Вышивала, вышивала и когда пришлось сдавать.
 То ее забыла дома и вот история моя!


Рецензии