Моя рука в твоей руке...

Моя рука
 В твоей руке...

Моя рука в твоей руке...
Минуты медленно застыли
Куда то мир и все спешили
Те чувства волнами накрыли.
 
Твоя рука в моей руке...
И голос сердца замирает
Звучит во мне не угосает
Душою, мной овладевает.
 
Застыло время в этом кадре
Моя рука и ты так рядом
Смущенье гложит мою душу
И голову так сладко кружит.
 
Но если время повернуть
Я не желала бы иначе
Тот миг сравни большой удаче
Рука в руке, наедине.
М.Манукян.


Рецензии