Если бы любил
То не оставил:
Время нашёл и позвонил -
Все бы исправил!
Уберегал бы от огня
Дыма и мрака,
Только я, видно, не твоя
Звезда по знаку.
Если бы ты меня любил,
Просто приехал.
Адрес бы мой давно добыл -
То не помеха!
Дружбу с тобою обрели
Не ради смеха,
Но Бог давно за нас решил
Эту потеху.
Если бы ты меня любил,
Было б все ясно,
А раз такой ужасный грим -
Значит напрасно.
Ты меня просто не любил:
Просто из детства
Мимо девчонки проходил,
Что грело(а) сердце...
22.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052609175