Искушение

Для тех, кто в меня влюблён
Хочу я сказать о том,
О чем кто-нибудь другой
Навряд ли скажет.
Что я точно же такая
Как та, что зашла в вагон...
А может давно является
Твоей женой даже.

Зачем в поисках всегда тот
Находится, кто нашёл?
Ведь нужна всего лишь малость -
Остановиться!
Со временем раскрываются
Все те, кто в тебя влюблён
И, знаете, в этом плане
Нам не повториться...

Мы очень похожи с ней.
В характере есть закон:
То светлые,
То меняемся в лицах...
На вашем бы месте я
Не стала менять перрон,
Когда очень хочется
В другой поезд садиться!

Вы смотрите на меня,
Вновь сравнивая с ней:
Ну, может, лицо
И фигура разнится...
Но главное ведь в другом:
Характер - тот чародей,
Похож у всех женщин!
И с этим нельзя не согласиться...

Для тех, кто в меня влюблён,
А даже коль таких нету,
Мой стих не об этом,
Позвольте признаться...
Пишу я уже давно,
Пытыясь раскрыть секрет,
Что нужно всегда лишь
С одной(им) оставаться.
Посколько у Бога для нас
Понятия "лучшая"(ий) нет!

15.01.18г.


Рецензии