Дочерняя скорбь
потрясающая мама,Людмила Степановна,которой мне очень не хватает.Эту нежную,
трогательную песню,я посвятила ей,и конечно же всем мамочкам, о которых
в данный момент скорбят их любящие дети.Искренне надеюсь,что Ваша поддержка
поможет мне пережить эту невероятную боль.С огромной человеческой благодарностью
и симпатией ко всем Вам,осиротевшая дочь,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
1) Ты мир земной покинула до срока,
Начертана разлука нам с тобой.
Мне без тебя так, мама,одиноко
И завладела скорбь моей душой.
Припев: К душе,как ночи чёрные,
Пришли мгновения скорбные,
Вмиг душу обвенчали с пустотой...
Я из скорбящей дочери
Хочу стать крохой-доченькой
И снова ощутить твой свет живой.
2) Я верю,снова встретимся с тобой,
От этой мысли сердцу станет легче.
Знай,мама,ты в душе всегда со мной
И в сердце образ твой увековечен.
Припев: Вдруг стала тяжкой ношею
Беда,придя непрошено,
Прервалась нас связующая нить...
Мир светлой безмятежности
Сменился безутешностью,
Но приговор судьбы не отменить.
3) Нам "кружево"беды,я знаю точно,
Сплело судьбины злой "веретено".
Мне без тебя,родная,трудно очень,
Ведь мы навеки целое одно.
Припев: Была ты самой лучшею,
Моим бесценным лучиком,
Так благодарна за тебя судьбе...
Пусть боль такая жгучая,
Нещадно душу мучает,
Но не стереть ей память о тебе.
Свидетельство о публикации №118052609170
Светлая память вечной Души.
С уважением. Наташа.
Наташа Николаева 3 22.08.2018 23:05 Заявить о нарушении