Пустой карман души!!!

Что ищем мы в пустом кармане? Достоинство былых времён?...
А может быть плеяду старых , достопочтеннейших  племён ?
Наш поиск - судорожно - тщетен и не имеет перспектив ,
там не появится, нежданно, приличий попранных актив .
Нет шансов обнаружить веру  в одеждах скрытой пустоте
 и приобщиться, этим шагом , нам не удастся к доброте .
Свою презренность обнаружив , глаза зажмурим в этот миг ,
но не случится, в то мгновенье , в сознании безвольном сдвиг .
Зияют дыры в наших душах . Вот, где искать бы нам ответ !
И осмыслением ущерба  ему передавать привет !!!      
    Никул


Рецензии