С кем мне лучше разберусь

(Ты как-будто на распутье, А у ног твоих весь мир, Замыкаемся по сути, Не выходим из квартир.)

На пути моем не стой!
Сколько дел ты натврила?
Спасены киты тобой,
Даже полюс покорила.

Растопила снег вокруг,
Натянула струны махом,
Только дождь застал нас вдруг,
На двоих одна рубаха.

Ванна также на двоих,
И одна лишь банка пива,
Ты милашка, а я псих,
Ты божественно красива.

Столик, вечером расклад,
В бескозырку не играю,
Задней нет, как на парад,
В центре ты, а я лишь с краю.

У стены дышать темно,
Тише, тише сладко стонешь,
Неприкрытое окно,
Неужели не прогонишь?

Ангел я и твой хранитель,
Я ощипан, перья в кучу,
Сдал в химчистку старый китель,
На гражданке с дурой лучше.

Боевых подруг не стою,
И со штатскими беда,
В омут кинусь с головою,
Не останется следа.

Разберусь, заматерею,
Завтра в море ухожу,
Что поделаешь старею,
Строго бывших не сужу.

26.05.2018г. сергий генн

Исповедуюсь и каюсь, Мне помощница нужна, Ты же видишь, как стараюсь, Я своден, ты одна!


Рецензии