Незатейливый, броский мой остров

Незатейливый, броский мой остров
Одинокой,проломленной мглы
Ты, задвинь эти мудрые звезды,
Все равно не познать любви.
Не познать.Лихо выстроятся тени,
В них не увидишь продымленный шаг,
Этот шаг вековых отметин,
И не каждый картине этой враг.
Есть же поступь навязчивой лени,
Так же поступь бушующей через край,
Может жизни не все отмерено,
Может и любовь не такой уж и рай.
Не познать ее,не услышать.
Просто там, где - то в душах живет.
И в прекрасной, таинственной нише
Исподволь, возьмёт и придет!


Рецензии