Перелётики! Москва - Осло!

В шоке я, сказать немного,
Прибыл я в аэропорт!
Дарит дальнюю дорогу,
Мне родной «Аэрофлот»!

Вроде держимся все бодро,
И толпой в дверях стоим!
Вместо трёх пунктов досмотра,
Тут справляются одним!

И потом, четыре стойки,
Рейсы все на них весят!
Как коровы после дойки,
Люди хмурые стоят!

Мы внутри, и штамп поставлен,
Взор ласкает Дьюти Фри!
Рейс в Норвегию объявлен,
Наш автобус ждёт, стоит!

Гул турбин повсюду слышен,
Полчаса, уж нас везут!
Подъезжаем, трап без крыши,
В ливень, сказочный уют!

Лайнер слева объезжают,
Мы все смотрим на него!
Как скотину выпускают,
Дверь одну открыв всего!

Мы внутри, мокры, как суки,
Разместились на местах!
И скрестив на пузах руки,
Прогоняем взлетный страх!

Тут, в конец меня добило,
Рейс задержан, дождик льёт!
Мол, поток очень обильный,
Разрешение ждём на взлёт!

Ну, ура, кажись свершилось,
Взял на север лайнер курс!
Тело в сон мой погрузилось,
Сразу прямь войдя во вкус!

Сон прервался объявлением,
Слуховой напряг обзор!
Стал я слушать в напряжении,
Командира разговор!

Как и что, расскажем после,
Лёту, час второй пошёл!
Приземлимся с вами в Осле,
Там тепло и хорошо!

Рады, что Вы с нами были,
Завершаем наш полет!
Мы в Норвегию прибыли,
С вами был «Аэрофлот»!


Рецензии
Я лечу на самолете,
Стюардесса,- просто класс!
Пью коньяк и ем в полете,
Может быть в последний раз.

Отрываюсь как зараза,
За оплаченный комфорт,
И молюсь богам всем сразу:
-Довези, «Аэрофлот»!!!!

Желаю, Вам, чтобы количество взлётов всегда равнялось количеству посадок!
С уважением и наилучшими пожеланиями Арнин.

Арнин   26.05.2018 23:45     Заявить о нарушении