обещание

Белая гвардия
Красной полемики.
Как понедельники.
Так и всегда.
Прошлое кажется.
Видимо треснуло.
Что-то случилось.
За спиной суета.
За спиной ничего.
Петра лишь творение.
С лёгкостью драмы.
Бродили за год.
Двое в руках
Беспокойное сердце.
Лиц победивших
Живой хоровод.


Рецензии