На парад в цветущий сад

Бесподобную вещицу
Сотворила я на спицах,
Обработала крючком -
Многим мой подход знаком.

Из буклированной, гладкой -
Сократила я остатки.
Льются без конца осадки,
Может, где-то неполадки?

Солнца, лета снова ждем.
Заливает нас дождем,
Мягким снегом посыпает,
Хлопья пышные летают,
Да, и град, что вечно рад
Проникает без преград.

На пороге летний зной,
Вслед за сказочной весной
Наступает пышный бал,
Ярких красок карнавал.

Скоро выйдет на парад
Мой браслет, цветущий сад
Он увидит и проспекты.
Начиналось все с проекта,
Миг мелькнул, и вещь готова
Из приятного простого
Хлопка, сделано в России.
Мне по нраву, мне по силе.


Рецензии