Жалею

Я задираю голову - тону в листве,
В зелёном и шумящем большинстве
Живущем над моею головой,
Под ветра добрый и недобрый вой.

Жалею об осеннем расставаньи,
О нескончаемом меж нами расстояньи,
Что к сожаленью не становится короче,
Как над Невой недолгим летом ночи.


Рецензии