Короткое

Я бродил по миру
Точка с запятой.
Хоронил любимых
Следом за собой.
Делом увлеченый
Жизни перекор.
Рисовал картины
Ломаной рукой.

Голосом заблудшим
Совесть упрекал.
Лишь покой нарушив,
Имя создавал.
Слезы заедая
Почестью обид
Путь свой продолжая,
В обличие других.

И придёт однажды
Поколений свод.
И поймёт однажды
Что в итоге ждёт.
Мыслью опьяненный
Высший идеал.
Люди словом души
Просто обозвал.


Рецензии