Слово

У него никогда -
Это только лишь
Я замечаю, под солнцем,
В раздумьях взгляд
Окружающих лиц.
Увлеченности ради,
Руками корманы кормить,
Навсегда отвернуться.
Улыбнувшись, забыть
Не весёлую жизнь.
Для себя изменив,
На секунду коснуться
И на столько же,
Вновь отпустив,
Не простить.
Просто жить,
По слогам,
Шаг за шагом
В себе разбирая,
Слово любить.


Рецензии