зелёный кролик мэр на час...

Зелёный кролик
Владимир Войтенко
       (Навеяно музыкой
        *Doctor Flake*)


Шагрень, согрей,
         когда "Базар в умах",
когда от крыльев- Неба взмах.
"Брамин-не мил", а воля- волк,
и гарью поцелуи на губах.
Май рыбой смолк.

Был "Green", стал Як,
был риск, стал "Крыс".
В глазах усталости мышьяк,
а в "Смете"- рис.

Зелёный кролик,
             где же рант,
Ты "на колесах",
                ты-"ЧУ"дак,
А был когда-то
              пышный франт,
мажорный музыкант.
Теперь твои часы- "Не так".

                (26.5.2018)


   Алла-Аэлита


базар в умах
да это крах
забыты поцелуи
всё не так

зелёный кролик
мэр на час
налогами обложит нас

в глазах усталости мышьяк
кто правит нами?
не дурак...
в швейцарских банках счёт распух
он орхидея, ты лопух

шагрень нисходит до нуля
кто одурачен?
ты и я
мажор заменим на минор
ты слышишь с неба скорбный хор?

базар в умах
да это крах
забыты поцелуи
всё не так...

26.05.2018 22:50


Рецензии
-**Базар**- и верно.- Пора бы КОФЕ!

Владимир Войтенко   28.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
в нашем королевстве всё не так...

Алла Богаева   28.05.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.