Как орхидеи... первозданность...

Как орхидеи ... первозданность
нам солнце дарит счастья свет!
Любовь святА! Дана,как данность.
И Я ...   ВОЗЬМУ СЕБЕ  ...  БУКЕТ!
Я веточку поставлю в ... землю,
ПУСТЬ ... ОРХИДЕЯ ... ПОЖИВЁТ!
Всё не к добру?! Но я не внемлю,
пускай ,на радость нам цветёт!!!
Опять ты говоришь о  ... БОЛИ...?
Опять в глазах твоих ... ТОСКА...?
Ты не скучай, ПОЭТ МОЙ, более:
Готовь все чувства ... для броска!
А ОРХИДЕЯ ... БЕСПОДОБНА ... ,
хоть говорят, нельзя ей в дом!?
КРАСОЙ НЕВЕСТУШКИ ПОДОБНА!
Пускай ...  цветёт в краю родном!
Светлана Королева(Резанова)2
26 мая 2018 года.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии