Загар у музы

  Ты очень сильно загорела,
  Хотя ещё холодный май.
  Вчера была белее мела,
  Сегодня ты прозрачный чай.

  И новой гранью красоты,
  Сегодня мой бриллиант блистает.
  Пока поэт - слуга мечты,
  На том конце земли страдает.


Рецензии