в знойном Ширазе ем бананы...
Владимир Войтенко
Прищур трущоб щемит.
В кальяне дымит "Иприт".
Я небрит, Я улетел от фраз
в знойный Шираз.
Сирена, где же твоя уХа,
падает купальника шелуха.
Возле будочной Клара Nossa*,
Я в халате, как от
эскимоса.
"Чая" выпили,
Полетали.
Пусть "А"лик вертит педали.
(*-бабочка)
25.5.2018
Алла-Аэлита
в знойном Ширазе
ем бананы
вдыхаю персиков аромат
я розы,чайные розы срываю
каждый мужчина ловит мой взгляд
я улетела от рифм и фраз
как ты прекрасен,знойный Шираз
меня теперь зовут Клара Nossa*
у меня прозрачные крылья и длинные косы
пусть шейхи крутят педали
набивают долларами карманы
ходят на соколиную охоту
а я на берегу моря загораю
мне помолчать охота
прищур восточных глаз меня не щемит
со мною океан тихо говорит
волна за волной и пенный прибой
отбой всем заботам,отбой
в знойном Ширазе
ем бананы
вдыхаю персиков аромат
я розы,чайные розы срываю
каждый мужчина ловит мой взгляд...
26.05.2018 22:19
Свидетельство о публикации №118052608844