Птицы

ПТИЦЫ.


птицы птицы
кружатся в вальсе
кружатся в вальсе
сейчас они все
нас съедят
всех нас съедят
в кровь превратят
лишь только в кровь
а глаз наших вовсе
не будет уже
не будет уже
никогда уже
не будет их

птицы птицы
кружатся в вальсе
кружатся в вальсе
в черном в священном вальсе
от которого нам не уйти
не убежать
ни что не поможет нам в этом
нам остается лишь кричать
лишь кричать
да и отдаться им
чтобы стать лишь кровью
кровью кровью
небесной кровью
пятном на стене
без глаз
без наших глаз

птицы птицы
пощадите пощадите
а никто нас не пощадит
они есть хотят
они хотят нас сделать
нас заново сотворить
выполнить наше рождение
помочь нам свершить
огромный взлет подъем души
они не слышат нас
мы уже не слышим сами
наших голосов и криков
все мы обречены
обречены на них
на их вальс
на их мрачный вальс
стать небесной кровью
кровью без глаз
без наших глаз
погруженных лишь во тьму
в мрачный вальс

2018


Рецензии