Любовь и время
Смотреть на небо, ни о чём не думать.
Увидев птиц и дальний их полёт,
Невольно в мыслях о любви подумав.
О том, что время,- циферблат часов,
Летит, как стая птиц неумолимо...
Как расцвела любовь, среди садов,
С истомой в сердце, жизнь томима.
А юность, словно в море унесло,
На разных кораблях мы оказались.
Любовь как солнце, в горизонт ушло,
Лишь дни воспоминаний, тех остались.
В сединах цвет,- гонимых облаков,
А сад зацвёл черемухою снова...
Любовь росой с подаренных цветов,
Вернулась вновь, как жизни всей основа.
Свидетельство о публикации №118052608809