Как только рифму я сложу

Можно что-то расшивать,
Например, косоворотку.
Ну, а мне б пучком связать
Рифму в стих короткий.

Можно было починить,
Молнию на платье,
Но взбрело,вдруг, сочинить,
Эдакое,НА_ТЕ!

Можно взять,и сумку сшить,
Не доходят руки!
Ведь, без рифмы не прожить,
Этакой науки!

Я ж валяюсь на диване,
Место ищут ноги.
Да Вы знаете и сами,
Да, знакомо многим!

То в скачу, а то присяду,
Всё меняю позы.
А для тех,кто со мной рядом,
Нет для них угрозы.

Просто  моменты из жизни,
В них я кручусь и верчусь.
Как улягутся все мысли,
Так и к делам своим вернусь!

Смотрю, на листочке- "режим"
Аж на целую неделю!
Как же справиться мне с ним?
Сама писала,но не верю.

Кто-то правит мной,и слишком!
Как захочет, так дышу.
Этот кто-то, точно свыше,
Он диктует, я пишу!

Я рубашку разошью,
Сумку шить не сложно!
В платье молнию вошью,
Только, чуть по позже.

Дочитаете ль, как знать!
Стих то, не короткий!
Между делом, буду ждать,
Свыше вновь наводку!


Рецензии