прощай август берковски...
я благодарю тебя за все
за каждую радость
и за каждую печаль
за каждый шаг твой
за хороший и плохой
за каждое мгновение
за каждое вдохновение
я благодарю тебя
о вечный друг мой
август берковски
я помнить тебя буду всегда
22.03.18
Свидетельство о публикации №118052608783