Я НЕ ТА...
Достанут все звезды с луною..
Я не муза,вдохновляя поэта..
Но я та,что пойдет за тобою..
Только скажи мне куда..
Я пойду хоть на край Света!!
Я не та,для которой поют дифирамбы..
И конечно я не модель..
Но,Я та кто с утра приласкает..
Успокоит в душе метель!
Если грустно,ты знай что я рядом..
Если скучно,да на всё ты забей..
Мы прорвём всё преграды..
Надо быть нам,немного смелей!
Я конечно не та,для которой ..
С неба звёзды с луною..
Не поют серенады и мне..
Но,Я та кто всегда будет с тобою..
Даже если врагом..Я вдруг стану тебе!!!
Свидетельство о публикации №118052608782