***

Город засыпает в темноте...
Я устав от суеты рабочей
У костра сижу,
             а рядом те ,
С кем мне любо и комфортно очень.   

Ветер раздувает костерок.
Искры затухают ,не взлетев.
Светит ярко  ночью уголек,
Мне напомнив про костер припев.   

Верный пёс лизнёт меня слегка.
Знает он как трудно одному.
На моей руке лежит рука.
Без кого я в жизни не могу...


Рецензии