прошло столько гроз прошло столько ясных дней...
прошло столько ясных дней
прошло столько минут
и столько часов
месяцев мгновений
и приключений
но все равно
в каждом этом мгновении
есть ты диана
в каждой минуте секунде
есть твоя улыбка
есть ты
никогда сердце мое
не забудет тебя
ты стала моим сердцем
ты стала моим миром
моим всем
24.03.18
Свидетельство о публикации №118052608778