Пираты

Мы читали книжку с братом
"Приключения пиратов"
Про далекие моря, мачты
Шлюпки, якоря
В трюмах сундуки с добычей
Это вам не день обычный
Возле речки на песочке
Все! Расставить нужно точки!
Для себя я все решил
Мир пиратский изучил
Нарисую карту кладов
Собираться в поход надо
Приготовил флаг, повязку
Добро пожаловать, всем в сказку!


Рецензии