прошло время и теперь я один...

прошло время
и теперь я один

целыми днями
днями на пролет
я один
наедине
с самим собой
один

целыми ночами
целыми часами
я сижу и разговариваю
только с самим собой
один
один

я пишу стихи
некому ненужные
нечитаемые
и это все что
я делаю целыми днями
целыми днями
когда другие живут

и у них есть любовь

у меня есть только я сам

один


30.03.18


Рецензии