прошел дальше дальше по кладбищу...

прошел дальше
дальше по кладбищу
а оказалось оно
вовсе не таким мрачным

а оказалось
что у мертвых
намного больше света
чем у живых

оказалось
что мир пустоты
намного более насыщен
чем мир красоты


28.03.18


Рецензии