Только-это главное!

Каждый вечер к милой встрече
Возвращаемся домой
Где-то груз прилёг на плечи
Не довольны,где собой
Но так рады поцелуям
Что безмолвны и легки
Понимать,что не минуем
Час наполненный любви
Только -это согревает
Слово ценное *люблю*
Рядом есть,кто утешает
Рядом тот,кого ценю
Что же может быть прекрасней?!
Вот он дом,твоя семья
Мы рванём за это счастье
И в огонь и в полымя
Ночью благостной сладиться
И всего себя отдать той
Кем положено гордиться
Кто льёт свет перед тобой
В чьих глазах подобен принцу
С кем безвластье возродил ты
Кто в руках твоих синица
С тем,с кем Бог соединил
Ту,кого готов беречь ты
Днём ненастным,ночью жгучей
Та,кто снимет гору с плеч
С кем чувствуешь себя везучим
Самым важным есть на свете
Только лишь семья и дети
Дни,чтоб в ярком были цвете
Жизнь-она ведь не Варьете
Пренебречь желанием этим
Не дать шанс на изумление
Значит всё пустить на ветер
Семья--главное творение.


Рецензии