проходит время проходят года проходят небеса...

проходит время
проходят года
проходят небеса
детские отроческие юношеские

но до сих пор я слушаю тебя
о джон
джон леннон
человек изменивший меня навсегда

не забуду я тебя никогда
и даже тогда когда сердце мое
будет еле еле меня держать
я буду слушать твой голос

всегда и до конца

до конца существования глаз моих


12.04.18


Рецензии