Золотые потоки света

Золотые потоки света,
Угасающие с каждым днем –
Уходящего лета приметы,
Мы с собой их на память возьмем.

Не вернуть больше это лето,
Отзвенел прозрачный ручей,
Отсверкали яркие звезды,
Что служили нам вместо свечей.

Не вернется больше то утро,
Дивным запахом напоено,
Где твои горячие губы
Опьяняли меня, как вино.

Убегающие минуты
Невозможно никак удержать,
И не можем найти мы силы,
Чтоб сплетенные руки разнять.

Золотые потоки света
Разгоняют ночной туман,
Как иллюзию вечного счастья,
Как желанный самообман.


Рецензии
Погрелся у Вас...А к утру всё растает.
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,

Владислав Тишинов   26.05.2018 22:34     Заявить о нарушении