проходим мы все через святящиеся ворота...

проходим мы все
через святящиеся ворота
через световые двери
через яркого света туннели

проходим мы все
через эти испытания
игры добра и зла
игры этого безумного мира

а что потом
потом после этого света
а потом вновь игра
и разговор с вечностью

05.04.18


Рецензии